PROBLEMA CON REEMBOLSO

S. G.

A: Miravia

20/02/2024

Buenos días,me pongo en contacto con ustedes de nuevo, ya que hice un pedido, el cual es el número: 2802092468159, no me sirvió ya que eran grandes, las devolví el día 8 de enero de 2024, el cual me aprobó el vendedor el día 16 de enero de 2024.Estamos a día 20 de febrero de 2024 ha pasado más de un mes ya, lo cual no me resulta ético ni moral, que no tenga mi dinero rembolsado, ya que yo devolví el producto y se me acepto la devolución.He llamado infinidad de veces, todos los días desde entonces, poniendo las debidas reclamaciones, y siempre me han dicho que esperase 5 días laborables, luego me decían 10, luego 15, y luego que lo habían escalado al departamento de área de finanzas para que lo liberasen de manera manual, ya que me dijeron que se había quedado enganchado el pago con bizum.He hablado con mi banco para saber si había algún problema, y me confirman que no ha habido ninguna anomalía.¡Necesito una solución de inmediato ya!Quiero mi dinero ya.Espero respuesta lo mas pronto posible por su parte.Saludos, Sonia