Problema con reembolso

A. L.

A: AMAZON

14/02/2024

Hola, por segunda vez se me notifica que no me pueden devolver el importe del producto porque indican que no ha llegado el producto correcto a los almacenes de amazon. Tengo pruebas, fotos de que lo entregué correctamente en el punto de recogida de celeritas, ya las he enviado por mail a buyer-returns@amazon.es. Necesito se revise mi situacion. saludos

AMAZON

A: A. L.

29/02/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

A. L.

A: AMAZON

29/02/2024

Hola,Me puede indicar que ha llegado dentro de la caja? puede enviarme imagen del contenido o al menos decirme que es lo que ha llegado? Entonces me retornan el paquete que yo les envie? Como funciona? se quedan con mi dinero y mi paquete? Yo les estoy enviando las imagenes que demuestra que yo entregue el producto correcto en el punto de celeritas. lo minimo que pueden hacer es darme mas detalles de lo que ha sucedido, primero me dicen que "transportista ha confirmado la entrega, pero se ha informado de que el paquete se perdió" y ahora me dicen que si llego pero no el producto correcto, Pues digame que cosa es lo que llegó? No lo pueden decir porque no es cierto, yo he devuelto el producto. Es demasiada casualidad que me estén haciendo pasar por esta situacion una 2da vez, la anterior un tablet que devolví hace poco. Algun problema tienen uds con su mecanismo porque no es normal 2 veces seguidas que me digan lo mismo con 2 productos diferentes en un plazo de tiempo tan corto.No se si esto es un mecanismo para que la gente devuelva menos productos o si es porque mi cuenta clasifica como de "Alto riesgo", lo cierto es que no comprare mas nada por Amazon, es lo que ocasionan con tantos problemas... Pero mi dinero lo necesito de vuelta.Mi respuesta definitiva es que yo el producto ya lo he devuelto cumpliendo todas las indicaciones de amazon, no tengo nada mas que devolver. Que opción nos queda para resolver el problema? Saludos

AMAZON

A: A. L.

27/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.