Problema con reembolso

I. D.

A: YOIGO

16/01/2024

Por teléfono, Yoigo se ofreció a cubrir el coste del cambio a otra empresa hasta 150€, porque ya había recibido el router Lowi. Me dijeron que cubrirían el costo de cancelar anticipadamente el contrato de Lowi. En ningún momento me preguntaron si había recibido esta oferta antes. Cancelé el contrato de Lowi, devolví el router y pagué 152€. Cuando presenté la factura para que Yoigo me la reembolsara me dijeron que como ya había recibido esta oferta anteriormente no cubrirían los gastos. Esto no se mencionó anteriormente y no responden a mis correos electrónicos sobre el proceso oficial de quejas.

YOIGO

A: I. D.

05/02/2024

Buenos días, Ian,Te informamos que la documentación enviada es correcta, por lo que procedemos aplicar un descuento en factura de 18,75 Eur (15,50 Eur sin impuestos), a partir del presente mes de febrero y hasta septiembre de 2024, completando así el importe cobrado por tu anterior operador en concepto de gastos de instalación.Damos por atendida la reclamación.Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Atentamente