Problema con reembolso

R. J.

A: Siena zapatos

03/01/2024

Hola Hice un pedido de zapatos a Siena zapatos el 24 de diciembre y en plazo he intentado devolverlos pues llevan una cremallera y al tener el pie gordete no me cierra.Contacté mediante al mail que aparece en mi pedido y les hice saber lo comentado.Me respondieron que tenía que enviar un wasap a un número de movil ,cosa que hice y al día siguiente me respondieron que enviarian un mensajero a recogerlos y cuando los revisaran ya me dirian si aceptaban o no enviarme un bono por el importe pagado para otra compra pero antes de todo tenía que enviar 9€ ,por bizum a otro número de movil diferente sin poner nada en concepto (esto recalcado en mayúsculas)y entonces enviar una copia de este bizum al número que estaba hablando para que empezaran a hacer la gestión de la recogida y ya me informarían de forma de empaquetar y demás.No se extrañen de mi respuesta pues enfadada les dije peseteros y que no es normal que tenga que enviar un bizum sin hacer constar nada en concepto...timo???Sólo deseo poder devolver unos zapatos de importe 56.95€ y que sea reembolsado este importe.En la politica de devolución no pone nada de lo expresado anteriormente.Tengo guardada la conversación de wasap por si la he de reenviar.Un saludo y gracias.

R. J.

A: Siena zapatos

15/01/2024

No tengo respuesta....me dirijo a la organización de consumidores