Hola, Realicé compra de un billete a través de esta plataforma, para viajar el 08 de enero del 2024 y regresar el 26 de enero del 2024.El día, 29 recibo un mail de Iberia indicando que por la huelga el vuelo se puede ver afectado , el mismo día recibido un segundo mail, informando que el vuelo ha sido cancelado.Me comunico inmediatamente con Iberia y me señalan que debo contactar con Edreams ya que, la compra se la realicé a ellos, al llamar a Edreams, me informan que yo tengo que solucionar con Iberia ya que ellos tienen mi dinero., Hablé con 4 personas diferentes en Edreams, una de ellas me dijo que si se puede reembolsar el 80% del coste de los billetes que ascienden a 1250 euros, se cuelga la llamada y por supuesto tuve que llamar nuevamente, me atendió un joven y me dice debes enviarnos el mail que Iberia te ha enviado, con buena disposición les envío la información, todo está soportado vía mail, dando largas, ayer 02/01/24 informa Iberia que el vuelo se reactiva y este ya no es de mi interés ya que, gracias a esta cancelación tuve que posponer mi viaje y cancelar reservas del país destino. Una persona de Edreams me señala como respuesta que si quiere vaya a un abogado ¿ qué clase de respuesta es esta?, he realizado otra reclamación.Antes de este mail, ya se había realizado la solicitud de reembolso a Edreams pero se lavan literalmente las manos y exijo mi dinero.