Problema con reembolso

M. D.

A: BOOKING.COM

23/12/2023

Buenas,el 8/10/23 hice una reserva a Tenerife en un apartamento que es (Ático los girasoles de la gallega)para las fechas5/11/23 a 12/11/23 la dicha reserva no se confirmó pero se cobró la cantidad de dinero que correspondía para estas fechas.El día 9/10/23 tuve que buscar alguna comunicación con el Booking para solucionar el problema ,como no tenia el número de la confirmación no pude llamar al teléfono que tenían porque ahí me piden número reserva y el pin así que empecé a comunicar con ellos por correo electrónico en su página.De ahí me dijeron que había un error técnico del sistema y entre 7 a 12 días me devolvían el dinero hasta ahora nada .Casi tres meses comunicando con ellos y cada vez me piden varias cosas que yo les presente .Me pedían extracto bancario del pago,la cuenta bancaria en PDF, las fechas de entrada y salida ,al nombre de quien se izó la reserva,correo electrónico y todo eso casi tres meses enviándolo todos los días sin ninguna solución.El día 19/12/23 tras a buscar alguna solución me envían la dicha confirmación con el motivo que yo les dejé correo electrónico incorrecto y que también les dejé otro número de teléfono que eso no es así.Tuve que hacer otra reserva para las mismas fechas en Tenerife pero a otro apartamento todo eso lo comunique a ellos y me dijeron que no es su problema que yo tengo que hablar con el alojamiento y que del alojamiento que tien en que hacer el reembolso cosas que no entiendo.El propio Booking me cobró al momento que ice la reserva.Tanto tiempo dando vueltas y vueltas sin ninguna solución.Les pido por favor que me hagan el reembolso de 432,20€

BOOKING.COM

A: M. D.

05/01/2024

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Sara Z (CS Global) Jan 5, 2024, 06::49 GMT+1 Your ref: CPTES01941714-65Our ref: 4287691717Dear Madam/Sir,Please find here attached our official response to the above mentioned claim, received in Booking.com.We hope and trust to have informed you sufficiently.Kind regards,Sara ZCS Senior Relations SpecialistBooking.com Copyright © 1996-2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NDPYLM-YWP47]