Problema con Reembolso

A. R.

A: BACK MARKET

23/11/2023

Buenas, el día 7/11 compre un Iphone 13 en BackMarket por 597,20€. El móvil me llego al día siguiente, pero decidí ejercer mi derecho de devolución dentro de los 30 primeros días desde la compra ese mismo día que lo recibí. No llegue a quitarle el precinto, solo lo saque del embalaje del transportista. Grabe un video empaquetándolo con el precinto y le mande fotos de la caja con el plástico sin abrir a BM. Tras una semana el móvil llego al vendedor el día 16/11, y en ese momento BM me comunico que se puso en contacto con el vendedor y que este me devolvería el importe del mismo en un plazo máximo de 5 días laborables. Tras pasar este tiempo si que le devolviera el dinero a papal, y esta a mi, les volví a contactar y me mandaron un mensaje que parece una plantilla escrita por un bot, volviendo al principio del todo diciendo que cuando el vendedor reciba el producto y determine que esta bien se gestionara la devolución. Ya estoy tomando medidas a través de Paypal, los cuales me confirmaron que aun no han recibido la devolución, pero me gustaría que me devolvieran el dinero cuanto antes