Estimados/as señores/as:En fecha de 17 de octubre de 2023 hice un pedido de MIRAVIA de un escritorio cuyo importe es de 42,99€.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de octubre me pongo en contacto para informar que quiero cancelar el producto, tanto con la empresa que vende el producto a MIRAVIA Tectake España como con MIRAVIA por chat, en ambos chats se quitan de responsabilidades diciéndome que es el otro quién debe hacerse responsable. Tras varios días indagando, me percato de que es MIRAVIA quién debe encargarse de tramitar el cambio de estado del pedido de enviado a cancelado. Tras varios días contactando día tras día y perdiendo mi tiempo, ya que no me ofrecían ninguna solución solo me informaban que mi caso estaba pendiente de ser resuelto. Tras amenazarles el día 3 de noviembre con que serían denunciados ante la OCU y ante caso omiso, el viernes 10 de noviembre cambian el estado de mi producto de enviado a reembolsado. Aún no he recibido nada tras varias semanas solicitando el reembolso.Adjunto fotocopia de documentación del pedido.SOLICITO reembolso .Sin otro particular, atentamente.