Problema con reembolso

M. B.

A: Grupo Lo Monaco

27/11/2023

Buenas tardes, el día 28 de Agosto realice un pedido de un colchón a la empresa LOMONACO. No cumplieron con los plazos de entrega llegando a decirme que no había fecha de entrega. El 24 de octubre decido anular el pedido. Me dicen que en un plazo de 7-10 días me devolverán el dinero pero no he recibido el reembolso ni consigo contactar telefónicamente con ellos.

Grupo Lo Monaco

A: M. B.

09/11/2023

Su Ticket de Mesa de Ayuda Reclamación: Problema con reembolso - (CPTES01913834-24) (28836) Estimado/a , Su solicitud Reclamación: Problema con reembolso - (CPTES01913834-24) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo Atención al Cliente. El número de referencia de su ticket es 28836. Ver el ticket Para añadir comentarios adicionales, responda a este email. Gracias, El equipo Atención al Cliente. Lo Monaco Hogar S.L.U +34 900 84 80 10 clientes@lomonaco.es s:www.grupolomonaco.com Con tecnología de Odoo

M. B.

A: Grupo Lo Monaco

27/11/2023

Buenos días. Sigo esperando respuesta y reembolso.

Grupo Lo Monaco

A: M. B.

27/11/2023

Su Ticket de Mesa de Ayuda Respuesta: Problema con reembolso - (CPTES01913834-24) (30640) Estimado/a , Su solicitud Respuesta: Problema con reembolso - (CPTES01913834-24) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo Atención al Cliente. El número de referencia de su ticket es 30640. Ver el ticket Para añadir comentarios adicionales, responda a este email. Gracias, El equipo Atención al Cliente. Lo Monaco Hogar S.L.U +34 900 84 80 10 clientes@lomonaco.es s:www.grupolomonaco.com Con tecnología de Odoo