Problema con reembolso

R. N.

A: BOOKING.COM

31/10/2023

Reserve a través de booking el 3 de octubre una habitación individual en el Hotel Pamplona Cross Elorz para entrada 12 de octubre y salida 14 de octubre por un importe de 120€. Adjunto: Prueba I.El día 12 de octubre, después de un viaje de 5 horas con las paradas oportunas, llego a la dirección del Hotel y se encuentra abandonado. Me he quedado tirado. Adjunto: Fotos de Hotel Abandonado Esa misma tarde, cansado como estoy, busco por mi mismo una habitación en booking para poder descansar. Estamos hablando de un 12 de octubre a las 17, con lo que la disponibilidad y el precio no va a ser el mismo. Además el servicio que estoy utilizando es el mismo, booking a través de su app móvil. Las características de la nueva reserva sí son similares, siendo de 3 estrellas de nuevo y la puntuación ligeramente superior (8,1 frente al 7,5 del hotel abandonado).Adjunto: Prueba II.Cuando llego al hotel y estoy en la habitación, llamo a servicio de atención al cliente para decir la situación. Me atienden muy bien, aunque me dicen que debería de haber llamado antes para que fuera ellos los que me buscaran una alternativa, pero que aporte documentación para solicitar el reembolso. De hecho les adjunto las fotos del abandono del hotel. Esa misma tarde, una persona podía reservar en el hotel porque había disponibilidad a través de booking. Me cancelan la reserva del hotel abandonado. Adjunto: Prueba IIILa jornada del 14 de octubre, una vez finalizada mi estancia en el nuevo hotel, solicito la devolución de la parte correspondiente, el extra pagado. Me contesta booking: Prueba IV.Envío a través de booking la correspondiente factura del hotel nuevo. Aunque sin entenderlo demasiado porque la reserva y pago de la estancia se hizo a través de sus servicios y di los datos de reserva y del código PIN de la reserva para que miraran que estaba correcto. Adjunto: Prueba VI.El 15 de octubre veo una notificación de una compensación de 25€ en monedero de booking. Y les contesto que no estoy de acuerdo con esa compesación, que quiero todo el dinero que he tenido que pagar extra y lo quiero en euros, no en moneda virtual. Me dicen que esos 25€ no es una compensación solo por eso y que les envíe la factura. Adjunto: Prueba V.Les vuelvo a envíar la factura y me piden una modificación de esta. Adjunto: Prueba VI y Prueba VII.Vuelvo a contactar con el Hotel para pedir la factura como ellos quieren y me vuelven a pedir modificación de factura. Adjunto: Prueba VIII y IX.Les digo que la factura es correcta (se puede comprobar en la factura que todo lo que pedían estaba reflejado) y me dicen que la compensación que me van a ofrecer son los 25€ en monedero. Adjunto: Toda la conversación con Atención al cliente de Booking desde el principio hasta el final.