Problema con reembolso

A. E.

A: CARREFOUR

15/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 08/07/2023 hice un pedido en su web (número 56409337) que contenía una sombrilla.Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no sólo llegó dos semanas después de lo que debería, sino que llegó defectuoso (roto) y sin poder utilizarse.El hecho de recibirlo dos semanas más tarde de lo que debería causó que fuera mi último día en mi domicilio antes de irme de vacaciones, por lo que el día 28 de Julio me presenté físicamente en su centro físico situado en Sant Cugat del Vallés, donde directamente se lavaron las manos y me dijeron que aunque había hecho la compra en su web tenía que dirigirme al vendedor, en este caso Distria, para reclamar la devolución del producto.Eso hice, les envié un correo el día 1 de agosto explicándoles la situación, y recibí respuesta 10 días después, el día 11 de agosto, donde me informaban de las diferentes opciones que tenía, entre las cuales se encontraba la opción de que vinieran a mi domicilio a recoger el producto defectuoso y realizar el reembolso oportuno. Obviamente, como yo estaba fuera y no volvía hasta septiembre, les dije que en cuanto volviera a mi domicilio habitual les informaría para realizar los trámites de devolución.Pues bien, desde primeros de septiembre llevo poniéndome en contacto con ellos de todas las formas posibles (e-mail, teléfono, web de contacto...) sin recibir respuesta alguna, y aquí sigo con un producto defectuoso que no puedo utilizar y sin mi dinero.SOLICITO que vengan a recoger el producto defectuoso a mi domicilio y realicen el reembolso correspondiente.Sin otro particular, atentamente.Ángela Estévez

CARREFOUR

A: A. E.

19/09/2023

Buenas tardes,Le informamos de que su solicitud con Número de Identificación 12847822 está siendo gestionada.Gracias por contactar con nosotros.Estamos trabajando para darle una respuesta con la mayor brevedad posible.AtentamenteCentro de Atención al Cliente Grupo Carrefour914 908 900 www.carrefour.es--------------- Mensaje original ---------------ón: Problema con reembolso - (CPTES01876946-93)Han recibido una reclamación deANGELA ESTEVEZ RIVERAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01876946-93 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las