Hola, El día 21.07. inicié una reserva de alquiler de coche en el Aeropuerto de Barcelona. En el momento de recoger el coche, tenía que hacer un pago de 331,59€. El importe se desglosa a continuación:- Deposito combustible 111,86€-Conductor adiccional: 55,65€-Seguro (Total comfort cover): 164,08€Lo pagé con mi tarjeta bancaria de Deutsche Bank, aprobando la transacción con mi pin. En el aparato aparecía Aceptado y en mi aplicación del banco tambien constaba el cargo. Sin embargo, en el sistema de Record Go no aparecía, por lo que la chica que me atendió insistió que tenía que volver a hacerlo y luego solucionarlo con mi banco. Tras comentarlo un rato, intentando llamar a mi banco etc, decidí volver a pagar con la espera que sea un error de mi banco que se podrá solucionar de forma fácil. Lamentablemente el banco me confirmó que el pago ha sido liquidado y que no había manera de reembolsarlo. La única manera sería que Record Go me lo devuelva. Mi banco me ha facilitado un documento sellado, confirmado la liquidación. --> 31.07.2023 - Primer petición de reembolso enviada--> 31.07.2023 - Respuesta automática indicando número de caso: 486728--> 07.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 10.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 10.08. - Respuesta recibida, pero mi petición ha sido ignorada, ya que la únicamente se refería a mi reserva y el segundo cargo con mi otra tarjeta. Me confirmaban que se me ha reembolsado el deposito de combustible (cosa que ya sabía), a mi otra tarjeta y me adjuntan comprobante de la devolución donde consta otro número de tarjeta que el número de mi cuenta Deutsche Bank (en la cual se hizo el primer cargo - importe que debe ser reembolsado integramente.)--> 10.08 - Vuelvo a explicar todo, vuelvo a adjuntar documentación de la liquidación --> 14.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 17.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 21.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuestaAdicionalmente he llamado varias veces pero las personas que me atienden me insisten que no es su ámbito y que debo esperar contestación por correo electrónico. Es un importe muy significativo para poder pagar mis necesidades basicas, y las de mi hija. Ruego que me ayuden a conseguir alguna respuesta para poder cerrar el tema lo antes posible. Muchas gracias, AtentamenteFardiyah Dickie