Realicé la compra de un producto ( unas zapatillas) en Zalando el pasado 20- 05 -2023. Realicé la devolución del mismo siguiendo el procedimiento que marca la empresa, como tantas otras vecea antes, preparo un paquete con las zapatillas y Zalando me envía un repartidor a recoger el paquete. El paquete me fué recogido el pasado día 20 de junio por la empresa A TU HORA EXPRESS ( CELERITAS).A los dos días Zalando me envía un email diciendome que han recibido el paquete , pero que el contenido no concuerda con el producto que yo he devuelto, y se me aporta le referencia de un producto (otro) que es el que contiene el paquete.Yo respondo al email diciendo que yo, por supuesto SÍ envié el producto que correspondía , y que debe ser un error.No recibo respuesta al email y un mes más tarde me pongo en contacto con el dservicio de atención al cliente de Zalando vía chat. Me responden que efectivamente el almacén tiene el paquete de mi devolución correctamente y que se procederá a la devolución del dinero.En dos semanas más no recibo el dinero ni ninguna comunicación más y vuelvo a contactar con ellos. Me comunican ahora una nueva versión, que desde el almacén les dicen que recibieron el paquete con un producto que no correspondía a mi pedido ni tampoco al catálogo de zalando, sin darme más explicación de si el paquete llegó manipulado ni ninguna otra circunstancia.Concluyen que NO SE RESPONSABILIZAN, NO DEVUELVEN EL DINERO y DAN POR CERRADO EL TEMA.En varias comunicaciones más trato de que se me de una mayor información de lo sucedido o que se me ofrezca la posibilidad de hacer una reclamación pero no obtengo nada.Haciendo honor a la verdad, es la primera vez que me sucede algo así con Zalando, ya que soy cliente desde hace bastantes años y he hecho muchos pedidos y también muchas devoluciones sin problema, pero esto no puede ser admisible.Entiendo que es un trato totalmente abusivo, ya que Zalando no se hace cargo de su propio proceso de devolución, si hay algún problema se desentiende.