Realicé la reserva de un alojamiento en Barcelona para pernoctar la noche del 8 de junio. El servicio no se prestó y por ello solicito se me devuelva el importe de la reserva. Detallo los hechos a continuación:- El 17 de mayo reservo un alojamiento a través de eDreams para una noche en Barcelona.- El día antes de la reserva, 7 de junio, me doy cuenta de que no tengo instrucciones de entrada para acceder al alojamiento (puesto que se trataba de un apartamento particular), y de que tampoco tengo datos de contacto del encargado del alojamiento para acordar hora de llegada para entrar al alojamiento.- Por este motivo el dia 7 de junio me pongo en contacto con atención al cliente de eDreams. La primera persona que me atiende me da un numero de teléfono de contacto erróneo. Llamo de nuevo a eDreams, y me explican que no tienen datos de contacto del proveedor y que no me preocupe, porque habrá alguien para abrirme la puerta al llegar. Yo manifiesto mi duda ante el hecho de que fuera a haber alguien, pero accedo a presentarme al día siguiente en el alojamiento confiando en que lo que eDreams prometía sería cierto.- El día 8 de junio me presento en la dirección del alojamiento a las 17:15 de la tarde y me encuentro un edificio particular sin portero ni nadie para recibirme. Tras hablar con varios vecinos intentando averiguar cómo entrar y no conseguirlo, llamo a eDreams de nuevo. Atención al cliente me coge el teléfono y me indican que van a intentar contactar con el proveedor del alojamiento y que no cuelgue. Me tienen más de 30 minutos de reloj a la espera, en la calle, con las maletas.-Tras la espera, la persona que me atiende me dice que no pueden contactar con el proveedor y que lo único que pueden hacer por mi es cancelar mi reserva y reembolsarme. No me ofrecen gestionarme la reserva de un alojamiento alternativo y tampoco me ofrecen reembolso automático, sino que me obligan a ponerme a buscar hotel en el momento, causándome grandes perjuicios personales (tengo que buscar otro hotel en el momento y no pudeo llegar a tiempo a las citas que tengo concertadas en la ciudad) y a gestionar el reembolso haciendo un trámite adicional.- De vuelta en mi ciudad de residencia tramito la reclamación para la devolucion del importe de la reserva (200.93 EUR).- A día 10 de julio, más de un mes después y después de insistir varias veces, no me han resuelto la tramitación ni devuelto el importe reclamado. Atención al cliente me repite que tienen que llevar a cabo una investigación interna, que lleva ya semanas, y mientras tanto no recibo noticias ni la devolución reclamada. Solicito que por favor me devuelvan el importe íntegro de la reserva y que me compensen los perjuicios causados, por la no prestación del servicio reservado a través de su plataforma.