Buenas tardes,Solicite online el 2 de junio unos recambios para la aspiradora v11 y al cabo de unos días recibo un correo de Dyson en el que me dicen que no tienen stock, que si quiero cancelar el pedido o mantenerlo, como me urgía, les dije que lo cancelaran.Sorpresa que el día 8 de junio recibo una factura y el cargo en cuenta de 96,90€.Como no recibo nada, llamo a atención al cliente y me dicen que como el pedido estaba de baja, el transportista tenía orden de devolverlo a origen.Pasan los días y como no me abonan el dinero, empiezo a reclamar, después de más de 10 llamadas todo son excusas, que si el sistema ha caído, que son 15 días hábiles, no ahora son 15 naturales, en fin, todo son excusas y yo sin recambios y sin mi dinero.Finalmente me dicen que es correcto y que en breve me abonarán el dinero, cosa que todavía no han hecho después de un mes.Les ruego que abonen el importe a mi cuenta a la mayor brevedad posible, de lo contrario, interpondré una demanda a Dyson por estafa.Atentamente