Problema con reembolso

M. C.

A: Kiwi.com

14/06/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde Madrid a Colombo y la vuelta de Colombo a Madrid con 3 escalas en la ida y 3 escalas en la vuelta. Y uno de los vuelos de vuelta ha sido cancelado, el vuelo que sale del aeropuerto de Dubai DXB al de Tel Aviv TLV, que tenía su salida a las 23:55h horas del día 29 del mes de agosto de 2023 con la compañía aérea de Arkia, con un coste total de 2477,11 €. Desde la plataforma nos dais las siguientes opciones:-Comprar otro billete por más de 900€ por persona-Recibir 100€-O que os pongáis en contacto con el resto de aerolíneas para cancelar los billetes.Ninguna de las opciones que nos dais son justas para compensar un coste de 2477,11€Además compramos en vuestra plataforma un seguro de viaje. Me habéis dicho que contacte con la aseguradora pero la aseguradora me indica que tiene que ser Kiwi quién le contacte y vosotros os negáis a hacerlo.Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, factura, seguro contratadoNº de pasajeros: 2SOLICITO el reembolso del importe de los billetes ya que la cancelación de este vuelo hace que no pueda efectuar mi viaje y kiwi.com tiene que hacerse cargo de los servicios y productos que vende.Sin otro particular, atentamente.

Kiwi.com

A: M. C.

14/06/2023

Dear Customer,We're sorry, but this is a no-reply address. To contact us, please write us a helpdesk message at s:www.Kiwi.com/help/contact.Thank you for understanding.Regards,Kiwi.com support