Buenas tardes, el 4 de Abril solicité en tiempo y forma a la tienda online www.miravia.es la devolución de unas zapatillas que compré el 26 de Marzo por valor de 38 euros. El número de pedido es 300308404384Cuando llevé al día siguiente el paquete a Correos según las indicaciones de devolución, Correos no aceptó el paquete por no estar la etiqueta aún preparada en el sistema informático. Un desplazamiento y pérdida de tiempo y dinero para nadaMe puse en contacto con Miravia y me contestaron que me dirían cuándo podría enviarlo, así que esperé a la fecha que me dijeron que lo devolviera teniendo que realizar un segundo desplazamiento lejos de mi hogar. Las zapatillas a los pocos días llegaron en perfecto estado a la tienda según la propia tienda me ha confirmado, pero MIRAVIA casi dos meses más tarde SIGUE SIN RERALIZAR EL REEMBOLSO DEL PEDIDO. Ya han pasado muchas semanas y aún no hay ninguna novedad cada vez que llamo por teléfono a MIRAVIA me dan largas y tengo la impresión que NINGUN DEPARTAMENTO está trabajando EN ESTE REEMBOLSO porque inexplicablemente aún está paralizado sin que sepan los gestores explicarme la razón. Llevo contabilizadas 5 Reclamaciones a Miravia por esta incidencia pero cada vez que llamo se limitan a decirme que no saben nada de la devolución aunque mi caso ya ha escalado a otros departamentos pertinentes pero que no se explican por qué no se ha resuelto ya.LES EXIJO que dejen de maltratarme como cliente y DEVUELVAN DE INMEDIATO MI DINERO Y CUMPLAN CON LA POLITICA DE DEVOLUCIONES DE LA COMPAÑÍA Y DE LAS NORMATIVAS EN MATERIA DE COMERCIO ONLINE DE ESPAÑA Y DE LA UNION EUROPEA