Hola,Durante el año 2022, endesa X me cobró este servicio por duplicado durante 6 meses. En enero de 2023, llamé a endesa X y me dijeron que en un plazo máximo de 90 días tendría el reembolso en mi cuenta bancaria. Llevo llamando repetidas veces en los últimos meses, puesto que me di de baja de endesa con el gas, por lo que no me lo pueden descontar de una factura el importe del reembolso. Desde endesa me dicen que solo está pendiente que endesa X les mande la orden de pago. Cuando llamo a endesa X para que procesen la orden de pago a endesa, me dicen que abren una incidencia y que me contestarán en 90 días. Y llevo así desde enero. Cuando llamo a endesa X y pido hablar con un jefe para escalar esta situación, me dicen que no me pueden pasar con nadie, que no hay nadie que me pueda atender, que lo único que se puede hacer es abrir incidencia y esperar 90 días. Pido que endesa X procese la orden de pago a endesa para que se me pueda efectuar el reembolso a la mayor brevedad puesto que llevo esperando desde Enero.