Mi denuncia es en relación a una compra que hice en un comercio online de Estados Unidos (Macys) por valor de 72$ , la compra fué cancelada por el comercio y en principio procedieron al reembolso El problema es que el operador de mi tarjeta de débito Vivid Money (Solaris Bank) retuvo el dinero durante dos semanas y al final nunca procedió a desbloquear los fondos Llevo en contacto con ellos desde alrededor del 20 de Noviembre y no he parado de recibir largas desde entonces , me hicieron rellenar un formulario de reclamación que fué firmado a mediados de Diciembre , y no he obtenido respuesta desde entonces , siempre que pregunto me dicen que esperan una actualización del banco que al final nunca lleno Es una verguenza esta situación y no recomiendo a nadie utilizar este servicio , les pregunto donde esta mi dinero y no son capaces de responderme Llevo esperando desde Noviembre para un obtener un reembolso muy sencillo , he tenido este problema con otras compañias similares como Bnext y en cuanto pasó he periodo establecido , recuperé mis fondos Además el problema es que no paran de mentirme como cliente para evitar que termine reclamando ante la OCU , primero me dijeron que mi dinero estaría reembolsado la primera semana de Enero , luego a finales de Febrero , después la última semana de Marzo , luego parece que se iba a retrasar un poco hasta finales de Marzo/principios de Abril , y ahora me dicen que tienen como fecha límite el 1 de Mayo Una verguenza de atención al cliente en este sentido , y una estafa monumental ya que sigo sin recuperar mi dinero