A: BACK MARKET
Hola realicé un pedido de un movil a BACK MARKET, en concreto un IPHONE 8 PLUS de precio 280,00 EUROS.Lo recibí correctamente, instalé todo lo que necesitaba, y al SEGUNDO día de uso, al despertarme concretamente, veo que la pantalla está inutilizada, como rota por dentro. Exteriormente no hay ninguna marca ni la pantalla rota por fuera. En ningun momento se me ha caido: esto ultimo se puede demostrar porque como verán no tiene absolutamente ni una marca exterior. Por eso mantengo que el telefono vendido estaba defectuoso y a punto de romper, que es lo que ha ocurrido. La respuesta de BACK MARKET es que dado que el problema es que la causa del problema es la rotura interna de la LCD o pantalla, y este es un caso excluido de la garantia, proceden a devolverme el terminal tal y como está....a lo cual no doy crédito por supuesto.Además se supone que tengo 30 dias para devolver el producto sin dar ninguna explicacion, además de los 2 supuestos años de garantia.He enviado todas las fotos que me han pedido e incluso he enviado el movil al proveedor, pero su respuesta es la de que me lo devuelven sin más...Yo reclamo que me devuelvan el importe integro porque obviamente me han vendido un movil que estaba apunto de romperse internamente: y repito que externemanente me llegó perfecto y sigue perfecto.Espero que desde la OCU me ayuden con este problema ya que me siento totalmente indefenso ante BACKMARKET: por ejemplo el telefono que ponen a disposicion 975 185 664 da mensaje de vodafone de que no está activo, lo cual entiendo que puede ser hasta ilegal que una empresa como esta no tenga servicio de atencion al cliente.Muchas gracias de antemano, y si ncesitan cualquier aclaracion, mi telefono es el que os he facilitado en el registroAlvaro.
A: BACK MARKET
Hola Aitor, Sigo sin estar de acuerdo. Estáis asumiendo que la pantalla la he roto yo sin ninguna prueba. COmo digo no se ha caido, ha sido un uso normal, y se ha quedado así de rota....NO entiendo que os desentendáis del tema de esta manera. NO está bien de ninguna de las maneras.Espero una solución mejor a la de devolverme el terminal sin más.De verdad que estoy atónito con vuestras respuestasAlvaro.
A: A. M.
[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.13 jul. 11:05Buenos días OCU,Tal y como indicamos ayer, el caso ha sido revisado por nuestro departamento técnico.El LCD esta roto y eso se debe a algún impacto, aunque no hayan quedado marcas en el exterior.Lo que podemos hacer es proponerle al cliente que acuda a un taller de reparación y solicitar un diagnóstico y presupuesto para poder valorarlo.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]12 jul. 17:03[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [094LRX-VD7R]
A: A. M.
[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.13 jul. 11:33Buenas tardes,Lo siento pero no negociamos soluciones y todo lo que se está indicando son meras suposiciones.Los 30 días del periodo de retractación se aplican si el dispositivo no se encuentra fuera del periodo de garantía como en este caso.El cliente debe acudir a un taller de reparación y proporcionarnos un diagnóstico.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]13 jul. 11:26[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [YDXLZD-QK40]
A: BACK MARKET
Aitor,No entiendo lo que dices: en teoría vosotros ya habeis hecho un diagnostico: que la LCD está rota por eun supuesto golpe. ¿para qué necesitáis un diagnostico de un taller de reparacion entonces? Os estais contradiciendo y me hace pensar que ni siquiera habeis inspeccionado mi movil y estais intentado escurrir el bulto.Repito que estoy atónito con las respuestas que dáis y se os debería caer la cara de vergúenza.Sigo solicitando que o bien me reembolseis o me devolvais el telefono en condiciones.Saludos
A: A. M.
[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.13 jul. 14:20Buenas tardes OCU,Ya le hemos proporcionado una respuesta al cliente.No nos contradecimos, solo le proporcionamos al cliente la posibilidad de demostrar lo contrario.Siento si la respuesta no resulta satisfactoria.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]13 jul. 11:50[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [PMRZYR-Y9EV]
A: BACK MARKET
Buenas de nuevo, Pero esto es absurdo: ¿yo tengo que demostrar algo? Cómo ha demostrado back market que el telefono ha sufrido una caida? Ojala OCU o quien proceda pudiera hacer algo con esto.Yo por mi parte me encargaré de exponer mi caso en todo foro al que tenga acceso.NO en vano, en le centro de recogida de DHL estaban acopstumbrados a recoger telefonos devueltos de BACK MARKET. Por algo será.Una vergüenza.
A: A. M.
[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.13 jul. 15:58Buenas tardes OCU,En respuesta al mensaje del cliente.Trabajamos con DHL por eso están al corriente y las devoluciones se hacen a través de ellos puesto que no tenemos talleres físicos.OCU está aquí para aplicar las medidas legales correspondientes y así lo harán si lo consideran necesario.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]13 jul. 14:51[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [O6PPWL-7KVP]
A: BACK MARKET
Pues ojalá OCU haga algo, como por ejemplo revisar el numero de telefono que pone a "disposicion" BACK MARKET y que da como respuesta que es un contestador inactivo de Vodafone: 975 18 56 64.Y sobre DHL, es curioso que el día que voy a llevar a un punto de recogida de dHL en una pequeña localidad, no una gran ciudad, me digan que cada dia tienen un par de devoluciones de BACK MARKET...En fin, me siento muy estafado con esta compra, que se resume en un gasto de 280 euros por un telefono que se ha vuelto inservible en dos dias y lo peor de todo, la empresa vendedora BACK MARKET que se llena la boca con garantia de 24 meses más devolucion inmediata de 30 dias, no se hace cargo de absolutamente nada. Si este proceder no es ilegal, no sé que es....
A: BACK MARKET
Veo que BACKMARKET no contesta a mi último mensaje lo cual no me sorprende.Resultado de todo esto: BACKMARKET me ha devuelto por mensajero el movil defectuoso que me vendieron.A dia de hoy en mi sitio personal de BACKMARKET, no puedo acceder a mi factura: solo sale una foto con los datos del vendedor KAmi Trade. ¿raro no? Una nueva irregularidad en esta estafa.Por otro lado, me he dado cuenta que no tengo ninguna prueba de que BACKMARKET haya abierto mi movil para determinar la causa real: creo que me deberian enviar una foto del movil abioerto y examinado donde se vea el IMEI de mi dispositivo. Pero claro es más fácil escudarse en un supuesto informe previo y no emplear ni un segundo en exainar si el movil proporcionado efectiavmente estaba defectuoso.Repito: esto es una verguenza, y pido a la OCU investigue a esta compañía por todo lo expuesto.Alvaro MArtinez.
A: A. M.
[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.21 jul. 11:30Buenos días Ocu,Hemos reembolsado el cliente.Adjunto el comprobante.Saludos,NoemiAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]20 jul. 12:37[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [GDX9MP-LZM6]