Problema con reembolso

02/06/2021

Buenos días, Hace más de un año compramos unos billetes con British Airways con destino Perú. Estos billetes, que corresponden a 4 personas diferentes, fueron pagados con la tarjeta American Express de uno de ellos. Por el Covid, los vuelos sufrieron modificaciones y finalmente fueron cancelados por lo que pedimos el reembolso de los mismos a la compañía. Esta lo aceptó pero ahora AMEX no nos hace el reembolso del importe sin motivo aparente. Llevamos casi un año reclamando el importe habiendo conseguido únicamente el reembolso de uno de los vuelos. No sabemos qué más podemos hacer ya que siempre echan la culpa a la aerolínea. Tenemos por escrito de British Airways una confirmación en la que nos aseguran que ellos han autorizado el reembolso y que es AMEX quien tiene que proceder.Por favor les pido que nos ayuden porque ya no sabemos cómo seguir reclamando y es muy desesperante después de tanto tiempo.Gracias!

02/06/2021

08/06/2021

Buenos días, Seguimos sin tener noticias por su parte. Agradeceríamos que se pusieran en contacto con nosotros ya que llevamos esperando más de 1 año a que os dignéis a devolvernos el dinero que British Airways ya ha autorizado a devolvernos.Esta es la última vía que vamos a utilizar para tratar de recuperar el dinero. Lo siguiente es una demanda.Esperamos respuestaUn saludo

08/06/2021

22/06/2021

Buenos días de nuevo,Tras haber intentado en dos ocasiones anteriores ponerme en contacto con vosotros sin éxito, vuelo a intentarlo.Vuestra atención al cliente es NEFASTA. Después de más de 1 año seguimos esperando a que os de la gana devolvernos el dinero de 4 vuelos que compramos a Perú.Tenemos confirmaciones de la aerolínea de que han autorizado el reembolso y vosotros no lo hacéis efectivo ¿QUÉ PASA?DESACONSEJO TOTALMENTE ESTE SERVICIO Y EVIDENTEMENTE EN CUANTO SOLUCIONEMOS ESTO, PERDÉIS 4 CLIENTES.Seguid sin contestar

22/06/2021

23/06/2021