R. S.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

14/01/2021

Se aprobó un expediente por parte del seguro de carrefour CBP por el cual realizaban el pago de las cuotas mensuales de la tarjeta a Carrefour y posteriormente carrefour me hacia el reembolso de dichas cuotas y desde el mes de Octubre Carrefour no está cumpliendo en los reembolsos de los pagos que le esta realizando el seguro CBP y ademas estoy realizando por mi parte la cuota mensual ya que siguen domiciliandomelas y estan cobrando doblemente,por parte del seguro y por mi parte.Carrefour no me da solucion a ello y reclamo que se cumplan los reembolsos pendientes por Carrefour y que sigan cumpliendo los tramites de reembolsos por la aprobacion del expediente

CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

A: R. S.

14/01/2021

Información sobre su reclamación[servicios-financieros-logo]Estimado cliente:Le informamos que este medio es sólo para escritos donde se aporte el certificado digital. Si no dispone del mismo puede contactar con nosotros en www.pass.carrefour.es/contactoLos datos personales y la documentación incluidos en el mismo serán registrados y tratados con la única finalidad de dar curso a su petición. Ud. podrá ejercer los derechos contemplados en la normativa de protección de datos de aplicación, entre los que figuran los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose al Departamento de Atención al Cliente, Ctra. Burgos Km 14,500, 28108 Alcobendas (Madrid) o a través de web www.pass.carrefour.es/contacto/Formulario/Ejercicios de derechos protección de datos. Para mayor información, consulte la Política de en www.pass.carrefour.es (Tablón de Anuncios/Política de /Formularios).Reciba un cordial saludo.Dpto. SACServicios Financieros CarrefourNo responder este correo electrónico.Ha sido enviado desde una dirección que no acepta correo entrante.Si no quieres recibir más publicidad, pincha aquí.Servicios Financieros Carrefour, E.F.C., S.A., Ctra. Burgos Km 14,500, 28108 Alcobendas (Madrid). Telf.: 91 468 91 94 - Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid T. 275, F.165, H n° M-5555 Inscripción 1ª, CIF A-79456232 - Registro en el Banco de España n° 8795 - Asociado en ASNEF n° 525. en www.pass.carrefour.es (Tablón de Anuncios/Política de /Formularios).Reciba un cordial saludo.Dpto. SACServicios Financieros CarrefourNo responder este correo electrónico.Ha sido enviado desde una dirección que no acepta correo entrante.Si no quieres recibir más publicidad, pincha aquí.Servicios Financieros Carrefour, E.F.C., S.A., Ctra. Burgos Km 14,500, 28108 Alcobendas (Madrid). Telf.: 91 468 91 94 - Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid T. 275, F.165, H n° M-5555 Inscripción 1ª, CIF A-79456232 - Registro en el Banco de España n° 8795 - Asociado en ASNEF n° 525.