Hola, realicé un pedido de unos ticket para el concierto de candlelight vivaldi a las luz de las velas el día 12/ 02/2020. Como consecuencia del estado de alarma decretado en marzo a causa del Covid19 se aplazó el concierto para el 14 de junio, a lo que no me opuse.El día 2 de junio, se volvió a cambiar unilateralmente la fecha del concierto al 1 de octubre, a lo que tampoco me opuse. El día 13 de Julio me volvieron a mandar un mensaje cambiando la hora del evento.El mismo día en que iba a celebrarse el concierto (1 de octubre), me vuelven a mandar un correo posponiendo la fecha al 20 de octubre, y cambiando también el lugar de celebración del evento.El día 7 de octubre recibo otro correo cambiando la hora del concierto del 20 de octubre.Es entonces cuando, agotada mi paciencia, decido reclamar el reembolso del precio pagado.Así, el día 7/10/2020 mando un correo haciéndoles saber que es imposible que acuda al concierto en día y hora señalados por cuestiones laborales.Ese mismo día me contesta Alexandra de fever diciéndome que lo puedo cambiar por cualquier otro del lan Candlelight. El día 8/10/2020 les hago saber que he consultado las fechas disponibles y ninguna se adapta a mi horario y que solicito el reembolso.El mismo día me vuelve a contestar Alexandra de fever ofreciéndome un cupón flexible por el importe de las entradas.Posteriormente, en otro correo, les comunico que no estoy interesada en el cupón ni en seguir contratando otros servicios a través de esta empresa.El mismo día me contestan pidiéndome comprensión por la situación que están pasando músicos, organizadores, etc.Después de volver a manifestar que solicito la devolución del dinero, Alexandra de fever me dice que excepcionalmente estudiarán mi caso particular.El día 9/10/2020 alexandra de fever me dice que han decidido confirmarcel reembolso y que recibiré el dinero en mi tarjeta de crédito en plazo máximo de 10 días. El día 20/10/2020al no recibir el dinero, vuelvo a ponerme en contacto con fever para preguntarles porcel plazo en que recibiré el dinero y si hago algún problema.El mismo dia recibo un correo diciéndome que está estudiando mi caso en un departamento apropiado para ello.El día 21 vuelvo a contestar pidiendo que se proceda al reembolso en los mismos términos en que ellos me confirmaron.Solicito, por favor, el reembolso del precio, a través del método de pago utilizado por mí. Gracias de antemano.