Hola, me enviaron una oferta de esta pagina de apuestas, en la cual decía que podías apostar hasta 100€ y si los perdías, te devolvían el dinero.Me comentan que mi cuenta está asociada a otra llamada Ilicitanus, la cual está asociada por ip, dispositivos, formas de pago u otras opciones.No me dicen exactamente como estoy asociado, he mandado muchos emails y en todos responden lo mismo, no me dicen de que manera estoy asociado.Después de hacer averiguaciones con amigos, los cuales nos enviamos este tipo de ofertas, averiguo que es un compañero de trabajo, voy a explicar brevemente nuestra situación:- Compañero de trabajo que utiliza esa cuenta desde hace mucho tiempo para jugar al poker.- Llevamos dos meses sin vernos debido al erte de la empresa.- Mi cuenta la creo hace muy poco tiempo cuando me informan de la oferta.-Ellos alegan que estoy asociado y esa cuenta ya ha disfrutado de su bono de bievenida.- Está oferta la comenté con mi compañero, y el mismo me dijo que no podia disfrutarla por que el ya tenia cuenta desde hacia tiempo, para que vean que ninguno sabemos nada de la asociación.-Ahora habemos dos amigos que no nos devuelven los 100€ por dicha asociación y nadie nos explica de que modo se han asociado.Yo creo que si trabajo en una empresa con 50 personas, y 20 apostamos, cada uno en su casa, no deberian de asociarnos por coincidir en las mismas ips o wifis, por que como ha pasado en este caso, yo no recupero el dinero, y realmente no sabes si algun compañero o amigo en alguna misma ip o dispositivo que tu, ha realizado esta gestion.Como digo el tiene su cuenta desde hace mucho y yo desde hace muy poco, y llevamos 2 meses sin vernos.Espero que entiendan que esto no es un caso de estafa, en la cual se intentan hacer muchas cuentas para ganar dinero, somos amigos que estamos asociados y no sabemos de que manera.Creo sinceramente que los 100€ de mi cuenta, y los 100€ de mi otro amigos que han asociado con nosotros, deben ser reembolsados.