Problema con reembolso

F. D.

A: REGSITI

25/03/2020

Buenas tardesSoy usuario de su compañia de luz, y les escribo en referencia a varios pagos cargado a mi cuenta en diferentes fechas, concretamente en marzo, abril y octubre de 2019.En marzo nos cobraron varias facturas: una de 20,99, otra de 6,26 y otra de 224,23. En abril el recibo fue de 79,99 euros En mayo 19,44, junio 19,99, julio 19,24 y agosto 20,03. Desde mediados de julio y todo agosto no estuvimos en la vivienda, por lo que hubo un consumo solo de nevera. ¿Por qué el pago de estos meses se asemeja al del resto de meses en el que sí estuvimos en casa?No nos pasaron por banco la factura de mes de septiembre.En octubre nos cobraron 98,26 euros. Viendo el consumo que realizo cada mes, el importe no me cuadra de ninguna manera por exagerado. Además, me consta que nuestros vecinos tuvieron el mismo problema de facturas ese verano.Les agradecería que me dieran una explicación detallada por escrito de por qué la facturas de marzo, abril y octubre son tan altas. También por quéy las de julio y agosto tienen un consumo como el resto de los meses de consumo normal sin haber estado en casa desde mediados de julio hasta primeros de septiembre, ni haber hecho uso de la luz salvo el básico de electrodomésticos (nevera).También me gustaría que me detallaran las factura de los meses de marzo, abril, septiembre (que no enviaron) y octubre de 2019, puesto que el concepto que detallan es un número que solo ustedes comprenden.Agradecería también que, el resto de facturas, muestren en adelante el concepto detallado de una forma clara para el consumidor.Muchas gracias de antemano y un saludo.

REGSITI

A: F. D.