Problema con reembolso

R. R.

A: SERENTI MODA

29/04/2026

Hola , realicé un pedido el día 6 de Abril de un traje . En primer lugar no cumplieron los plazos , ya que llegó el 21 de Abril . Después de reclamar varias veces que no llegaba, por fin llegó. El producto no tiene nada que ver con el de la foto . Pésima calidad ( no vale ni de disfraz) y el color y estampado no es el mismo de la foto ni de lejos . Al reclamar , me dice que me dan dos opciones . Devolver el producto y cargar yo con los gastos o que me devuelven el 30% del coste del producto sin necesidad de devolverlo. Al decir que prefiero devolverlo, me dan una dirección de china. Cuando en ningún momento pone en ningún sitio que la devolución es allí. En la web pone otra dirección . El coste de enviarlo a china es altísimo . Al ponerme otra vez en contacto con ellos y decir que no estoy de acuerdo . La única solución que me dan es que me devuelven el 40% del coste del traje sin necesidad de mandar el traje . Me siento totalmente defraudada. Han omitido información al hacer el pedido y aún encima el producto es totalmente diferente al que ofrecen en su web.