Problema con reembolso

Cancelación

A. G.

A: Vinted

26/11/2025

Reclamación por resolución injusta de caso – Pedido Xiaomi 15T Pro (256GB) Estimado equipo de atención de Vinted: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la resolución del caso correspondiente a la venta de un Xiaomi 15T Pro de 256GB, nuevo y precintado, cuyo comprador abonó 475 €. El envío se realizó correctamente a través de InPost, siguiendo todas las indicaciones de embalaje y protección del producto. El comprador ha indicado que, al recoger el paquete del locker, lo encontró rajado y abierto, y que dentro había un chaleco en lugar del teléfono. Esta situación es completamente ajena a mí, puesto que el artículo fue enviado en perfecto estado y precintado, sin posibilidad de manipulación o sustitución por mi parte. La resolución de Vinted ha determinado entregar el dinero al comprador alegando un supuesto “mal embalaje”. Sin embargo, esa conclusión no se corresponde con los hechos: un simple daño en el embalaje no puede explicar que el contenido haya sido sustituido completamente por otro objeto. Todo indica que la manipulación se produjo durante el transporte o tras la recogida por parte del comprador, situación fuera de mi control como vendedor. Por ello, solicito la reapertura y revisión del caso, así como una investigación del proceso logístico de InPost, con el fin de identificar en qué punto se produjo la manipulación. Adjunto todas las pruebas disponibles (fotografías del envío previo, comprobantes, comunicaciones, y cualquier otra evidencia necesaria) y solicito que se me devuelva el importe de la venta o, en su defecto, el valor estimado del artículo perdido. Agradezco de antemano su atención y colaboración para resolver este incidente de forma justa, y quedo pendiente de su respuesta