Problema con reembolso

Cancelación

S. A.

A: ALL ZONE

24/04/2025

Con fecha de 18-1-25 compré un móvil (Google Pixel 8) a través de la web del denunciado (allzone.es) por una cantidad de 488,95€. El móvil figuraba como disponible y envío en 24-72h. El móvil no llegaba, a pesar de aparecer como en trámite. Finalmente, con fecha de 10-2-25 decidí proceder a la cancelación del pedido. No fue hasta el 10-3-25 (un mes después) que se inició el trámite de reembolso, que sería de menos de 10 días hábiles (según comunicación). Tras varias consultas, se me indicó que el reembolso se había tramitado el 20-3-25, pero el dinero nunca llegó. A fecha de hoy (24 abril 2025), nadie sabe nada, no quieren hablar conmigo y nadie me dice dónde está el dinero. Adjunto intercambio de correos con la empresa.

25/04/2025

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y el proceso de reembolso. Queremos asegurarte que estamos revisando tu caso y tomaremos las medidas necesarias para resolverlo de inmediato. Entendemos lo frustrante que debe ser no recibir la respuesta adecuada, y trabajaremos para que el reembolso se efectúe cuanto antes. Apreciamos que hayas compartido la documentación y la información relacionada con tu reclamación, lo que nos ayudará a agilizar la resolución de este problema. Nos comprometemos a seguir investigando tu situación y te informaremos de cualquier avance en breve. Te pedimos disculpas por las molestias causadas y agradecemos tu paciencia mientras solucionamos este inconveniente. Si necesitas más detalles o tienes alguna otra consulta, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. A.

A: ALL ZONE

25/04/2025

Como ya os he indicado anteriormente, voy a proceder a demanda judicial, ya que hay mucha buenas palabras pero el dinero no llega. Veo que esto es común en la mayor parte de usuarios que os han comprado algo desde enero: no generáis los reembolsos. Solicité el reembolso el 10 de febrero. pasado ya más de mes y medio, creo que procede asumir mala fe por parte de la compañía y solicitar el doble del precio pagado, tal y como recoge la Ley de Consumidores y usuarios

25/04/2025

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos recibido su mensaje y vamos a revisar nuevamente su caso con el departamento correspondiente para verificar el estado del reembolso y confirmar si ha habido alguna incidencia. En cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌