problema con reembolso

Venta

M. P.

A: Girardet Barcelona

30/01/2025

Compré en la página de Girardet Barcelona un abrigo CELINE, numero de Pedido #9862. El abrigo recibido es un trapo, sin forma, sin etiquetas, de ningún tipo, ni talla, ni composición, ni cuidados. La calidad es precaria, lamentable. Girardet son los mismos que Julieta Moda, quiero decir que utilizan la misma plataforma para hacer seguimiento del pedido, que por cierto tardo dos semanas, y cuando les dices que quieres devolver la porquería que me han enviado , contestan muy amablemente que tengo que enviarlo a China, estos ofrecen el 20% del importe si no lo devuelvo. Solicito el reembolso de lo que me costó, 33 €

Girardet Barcelona

A: M. P.

30/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Thu, 30 Jan at 6:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 13572:2991066

M. P.

A: Girardet Barcelona

30/01/2025

Vosotros también ponéis en vuestra web que son prendas excelentes , elegantes y no sé cuantas mentiras mas. No voy a enviar el abrigo a China porque me cuesta mínimo 30 euros, porque no tengo seguridad de que me devuelvan el dinero y porque yo compré el abrigo en una tienda de España. Trucáis las fotos, y eso es un delito por estafa y engaño, tenéis un montón de reclamaciones en las que los engañados decimos lo mismo "nada que ver con la foto de la prenda". Asi que vamos a llevarnos bien, vosotros me devolvéis el dinero y yo os envió el trapo

Girardet Barcelona

A: M. P.

30/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Thu, 30 Jan at 7:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 13581:2991066

Asistencia solicitada 04 febrero 2025