El día 2 de marzo hice un pedido a ELIARO MODA, que consistía en un traje 3 piezas talla S ( pantalón, chaleco y chaqueta) y unos zapatos talla 40 todo ello pedido segun la tabla de tallas que ofrece la propia página wed, todo ello por valor de 125,91 euros, después de 21 días de espera ( en la página wed garantizaban la entrega del pedido en 5-7 dias) decido llamar al numero que viene en su página wed +31 617356305 como ese número no existe decido mandar un primer correo electrónico a info@eliaromoda.com el día 23 de marzo al no tener contestación le sigo mandando hasta tres correos mas, sin recibir contestación, decido contactar con la empresa distribuidora y logro que de una vez me manden el paquete ya que según ellos como no estaba en el domicilio no pudieron entregármelo, no se para que piden el número de teléfono si son incapaces de hacerte una llamada.
Bueno recibo el paquete y la ropa me queda muy pequeña y los zapatos muy grandes, las medidas no coinciden por mucho con la tabla de tallas que ellos ofrecen en su web.
Después de muchos correos que ahora sí me contestan les solicito la devolución integra del pedido, primero me ofrecen una nueva entrega por otra talla pagando yo el envío, pero como no se que talla puedo pedir ya que la tabla falla por muchos cms y no estoy por la labor de pagar ningun envío, declino la oferta y tras varios correos ofreciéndome el abono de 10, 15 y 20% sin necesidad de devolver el paquete, que tampoco acepto, puesto que ellos han cometido el error al tener una tabla de tallas que no se parecen en nada a la realidad y considero que yo no debo asumir sus errores y me deben de abonar el importe integro de la compra, En el último correo aceptan hacerse cargo de la devolución integra y me dan una dirección en CHINA para que les envíe el paquete pagando yo el envio ( también me niego).Curioso que me den una dirección en CHINA y no a PAISES BAJOS que es la dirección que aparece en su página. si quieren la devolución del paquete el coste debe de ser asumido por ellos.
La dirección que viene en la página es:
MODA ELIARO
Anemoonstraat 128, 3434JG, Newegein,