Problema con reembolso

K. L.

A: PC COMPONENTES

27/03/2025

El día 21 de febrero hago un pedido en PCComponentes, Madrid, dado que en su página web prometen un servicio rápido. El 3 de marzo me interesé por el pedido y me dijeron que aún no se había enviado. Les informé que entonces quería anular el pedido. A pesar de eso, unos días más tarde enviaron el pedido y me llegó el día 13 de marzo con más de tres semanas de retraso. Debido a esa demora, yo perdí una venta y un cliente, así que ya no me interesa el producto. Rechazo la entrega y se devuelve. Ya estamos a 27 de marzo. Hasta ahora PCComponentes ha estado dándome largas para hacerme el reembolso. Su invento más reciente es decirme que me quieren dejar el dinero ¡¡“en cuenta para futuras compras”!! Ni loca volveré a hacer una compra con ellos. Hoy me llega un correo diciendo que ya me han reembolsado dejando el importe “en cuenta para futuras compras”. ¿Será legal eso? Como colmo, ¡solo me han reembolsado la mitad de lo que me corresponde! ¿Por qué? Pues, puede ser porque cambiaron el estado del envío de RECHAZADO a ENVIO INCOMPLETO o quizá es un intento de estafarme. No lo sé. Lo cierto es que esto ya es de pena. Caos, ineptitud y mal servicio.

PC COMPONENTES

A: K. L.

02/04/2025

Hola Kirsten. Sentimos mucho lo que sucedió con tu pedido. Recuerda que los envíos a Canarias se estiman en tiempos de entrega más tardíos que un envío peninsular. Aun así, cuando rechazaste la mercancía, la agencia acumula varios pedidos en volumen para devolverlo a nuestras instalaciones y que podamos reembolsarte tu dinero. Tras tu reclamación, los compañeros te abonaron el pedido por incidencia, por este motivo se crea como saldo en tu cuenta de cliente para que puedas o volver a usarlo en una nueva compra o bien devolverlo a la misma forma de pago de tu pedido. Por un error nuestro, te reembolsamos una unidad, en lugar de dos, pero nada más lo detectamos, te devolvimos el importe restante al día siguiente una vez lo reclamaste. Nos consta que a fecha 27/03/2025 ya lo has devuelto a tu cuenta bancaria, por lo que si es una tarjeta de débito habitualmente tarda en llegar de 1 a 5 días hábiles a tu tarjeta. En caso de ser de crédito, lo verás reflejado en tu próxima liquidación bancaria. Un saludo.