Problema con reembolso

V. G.

A: Enterprise Rent a Car

20/09/2024

El pasado 16 de julio realizó una pre-reserva online de una furgoneta.Previamemte a esta reserva,realizó una llamada para confirmar que puedo pagar con revolut contactless sin problema alguno y la señorita que me atiende me confirma que no hay problema.Realizo dicha pre- reserva (126,70€) y al día siguiente,17-7-2024 cuando estoy en la delegacion para firmar contrato y formalizar todo me indican que no es posible el pago de la fianza si no es con tarjeta fisica,así que en ese momento tenemos que cancelar la reserva porque no tienen posibilidad de pagar con contactless. El chico que me atiende me formaliza la devolución,pero nunca llega el dinero. He pasado varias veces por la delegación y siempre me indican que está hecho y aceptado,que espere unos días,pues esos días se han convertido en 2 meses. La última vez que estuve en la delegación la chica que me atendió llamo a central explicando el problema y le indicaron que estaba hecho pero que daba error,así que me dijeron que escribiera por WhatsApp en unos días porque se iban a ocupar personalmente de esto y ya ni a los WhatsApp contestan... No se que debo hacer ya para que devuelvan ese dinero.No se si se están riendo de mi o que está pasando pero quiero mi dinero de vuelta. Estamos en 2024 y tenemos medios de sobra para poder solventar esta situación de forma fácil y rápida y no llegar al punto en el que estamos pasados 2 meses.