PROBLEMA CON REEMBOLSO

Desistimiento

P. N.

A: ALL ZONE

30/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iphone 15 según consta en el pedido 538219309 En fecha 31/0572025 me indican que no es posible reponer el producto y me dan opción de cambiarlo por otro. En fecha 13/06/2025 me indican que la partida ha resultado dañada y me dan opción de cambiarlo por otro o solicitar cancelación, esto último se realiza el dia 13/06/2025 En fecha 16/06/2025 me indican que han recibido solicitud de cancelación. La solicitud de devolución fue confirmada el pasado día 16/06/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electronicos , condiciones de reembolso Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: P. N.

30/06/2025

Estimado Sr. Niolas López: Le agradecemos que nos haya contactado y lamentamos las molestias ocasionadas. Confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación y que estamos gestionando su reembolso. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su dinero a la mayor brevedad posible. Gracias por su paciencia y confianza. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. N.

A: ALL ZONE

30/06/2025

Buenas tardes. Gracias por su pronta respuesta pero necesito me confirme fecha tope en la que se hará efectivo el reembolso, ya que no se están cumpliendo los plazos que tienen publicados en su web Atentamente

ALL ZONE

A: P. N.

01/07/2025

Estimado Pablo, Gracias por su mensaje. Lamentamos la demora en la devolución y entendemos su preocupación. Estamos revisando su caso para asegurar que el reembolso se procese a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y le recordamos que puede contactarnos para cualquier consulta en el 910 916 858, por formulario o redes sociales. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌