Hola buenos dias:
Mi nombre es Nissim. He tenido un problema grave con Amazon. Hice un pedido estando en España que tenia que llegar el 25 de mayo. El transportista mando un email diciendo que la dirección facilitada era incorrecta quenfacilitaea otra. Contacté con Amazon para aclarar que en la dirección facilitada hay una oficina de Correos en la planta baja. Me pasó con 2 pedidos, solo que uno era por capricho (unos libros) y otro era para uso comercial, porque me dedico al mantenimiento de casas y el producto en cuestión es un fluocante de piscina que queria enseñarlo a diferentes entidades de Chipre. El problema es que el pedido no llegó a tiempo por culpa de esta incidencia de"dirección incorrecta" y llegaron solo cuando estaba en el aeropuerto de Madrid. Por eso solicité a Amazon que me mandaran el pedido directamente a Chipre o que me devolvieran el dinero mas los gastos de envío a Chipre (unos 47,81€) porque yo no tengo la culpa de dicho retraso y menos cuando he explicado y aclarado donde estaba el lugar. Tambien dije a Amazon que contactara con el transportista y le dijeran que si tan difícil era llegar a esa dirección que lo dejara en un locker de Amazon en la misma calle que yo iria a recogerlo aunque sea de madrugada porque Correos cerraba a las 22:00. Me prometieron que llegaria antes de las 20:00 y no fue asi. Volvi a recibir que la dirección era incorrecta..
Quiero denunciar a Amazon y hasta un supervisor me dijo que reclamara pero que ellos no me iban a pagar los gastos de envío a Chipre por esta incidencia.