Problema con reembolso

Facturación

A. B.

A: NATURGY

31/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura FE25390007779247 aparece un consumo estimativo que se aleja totalmente de la realidad ya que la casa está sin habitar. He mandado diversas fotos con el consumo del contador que anexo en este email nuevamente. Hoy he recibido un email solicitando nuevamente una foto, cuando intento responder con la foto, recibo la respuesta de que el correo está lleno y no acepta más emails. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: A. B.

31/03/2025

Buenas tardes, Atendiendo tu solicitud, te informo que para poder ayudarte es necesario que nos facilites los siguientes datos por política de seguridad: 1. DNICIF. 2. Nombre y Apellidos del titular. 3. Dirección completa del suministro. 4. Cuatro últimos números de la cuenta bancaria o importe de alguna de las tres últimas facturas (este dato nos permitirá un acceso seguro a tu contrato y confirmar que nadie puede utilizar la información fraudulentamente). 5. Explicar con detalle el motivo de la consulta. Tu solicitud ha sido atendida con el siguiente código de registro I2-32645322426. Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión. Es importante, que si en el primer correo adjuntaste algún documento, para agilizar la gestión, por favor, adjunta todos los documentos nuevamente en la respuesta de este correo y como archivos adjuntos, no pegados en el cuerpo del mail. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: lunes, 31 de marzo de 2025 14:45:30 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Problema con reembolso CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. B.

A: NATURGY

31/03/2025

En mi mensaje ya está escrito el número de la factura, FE25390007779247, con el tenga usted el trabajo de verificar mi número de cliente, mi caso abierto, el email que usted me han enviado hoy y resuélvanlo. Caso contrario subiré de instancia mi reclamación ya que el email que usted me proporcionan para recibir la imagen no recibe emails.