Problema con reembolso

Venta

M. A.

A: Tamara Martínez

22/05/2026

Por la presente interpongo reclamación contra la tienda online “Tamara Martínez” (correo: info@tamaramartinezz.com), por los siguientes hechos: El día 04/10/2025 realicé un pedido (nº 2074) a través de su web, la cual se presentaba como una tienda de ropa española. Sin embargo, el producto recibido no se correspondía en absoluto con lo anunciado: ni material (no era ante), ni color, ni tallaje. Tras solicitar la devolución dentro del plazo legal, se me indicó que debía enviar el producto a un almacén en Asia, asumiendo yo los gastos de envío. Procedí a realizar el envío el 28 de octubre de 2025, abonando aproximadamente 25€. Posteriormente, el paquete ha sido devuelto al remitente debido a que no pudo ser entregado por documentación insuficiente o incorrecta, pese a haber seguido las instrucciones facilitadas por la empresa. Actualmente, la empresa no responde a mis comunicaciones y la página web ha desaparecido, lo que refuerza la sospecha de engaño. Considero que se trata de: Publicida engañosa (apariencia de tienda española) Incumplimiento contractual (producto no conforme) Obstaculización del derecho de desistimiento mediante condiciones abusivas Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, incluyendo los gastos de devolución asumidos. Adjunto pruebas documentales (correos electrónicos y justificante de envío).

Asistencia solicitada 22 mayo 2026