Problema con reembolso

Cancelación

M. R.

A: Yumping Adventure

21/03/2026

Buenos días: El día 18 de marzo reservé y pagué (165 €) la actividad de campeonato de karts para 5 personas de 16 minutos en Granada, prevista para el domingo 22 de marzo. En el correo con los datos de la reserva me indicaban que había que llamar a un número de teléfono fijo para concretar datos de la actividad, como la hora. Ayer llamé y parece que el teléfono ya no existe. Entré en internet en la página oficial de Fórmula Karting (que es la que gestiona esta actividad) y el chico me comentó que ya no trabajaban con Yumping y que solicitara cancelación y reembolso, que muchos clientes ya les han acudido con el mismo problema y que Yumping es poco fiable. Indagando más en internet, he comprobado que hay numerosas reclamaciones con este portal de reservas y gente insatisfecha. Después de conocer todo esto, he mandando un par de correos a todos los correos de yumping que he encontrado disponibles pero no hay respuesta. Y el teléfono ya he comentado que no existe. Dado que en ningún momento se informa de esta situación en la web de Yumping, agradecería una pronta respuesta y la gestión del reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Dejo datos de la reserva: Referencia de compra: 636881 Actividad: Campeonato de karting en Granada de 16 minutos Localizador: NDAD5 Número de Personas: 5 Precio Total: 165€ Fecha de la actividad: 22/03/2026 Empresa: Formula Karting Granada Teléfono: 958563383 Persona de contacto: Daniel Ceballos Dirección: Parque Comercial Granaita Luis Buñuel N6 , Pulianillas, Granada