Problema con Reembolso

Entrega

B. G.

A: ALL ZONE

03/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Marzo de 2025 adquirí en su página web "allzone.es" el producto Samsung S25 Ultra 512 GB, por un importe de 995,94 €. Han pasado más de 3 meses, casi 100 días, y no lo he recibido. El pasado 23 de Mayo solicité la cancelación del pedido y la devolución de los 995,94 €. Me contestaron que sí, que tomaban nota de la cancelación y en breve se pondrían en contacto conmigo para procesar la cancelación y el reembolso. Ha pasado casi mes y medio y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cuando escribo preguntando, sólo me contestan diciendo que en próximos días se pondrán en contacto conmigo. No hay ningún avance. Adjunto los siguientes documentos con información detallada: - Anuncio Samsung S25 Ultra 512GB. - Confirmación y número del pedido. - Comunicación de envío próximo. - Cruce de correos referente al pedido del Samsung S25 Ultra 512GB. - Cruce de correos referente a la cancelación y devolución del dinero. SOLICITO se me haga devolución de los 995,94 € pagados, y si hubiese algún problema con el reembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: B. G.

04/07/2025

Estimado Sr. Galdos, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por la demora en la entrega de su pedido y la falta de comunicación respecto a su solicitud de cancelación y reembolso. Queremos informarle que hemos identificado un error en la gestión de su caso y le aseguramos que estamos trabajando para solucionarlo a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. G.

A: ALL ZONE

11/09/2025

Buenas tardes. Sigo sin recibir el reembolso del móvil pagado pero no entregado. La última noticia que tengo es del día 24 de Julio, que recibí un correo de Allzone titulado "Pedido pendiente Chargeback". En resumen decía que tenía que ir yo a mi banco BBVA a solicitar un "retroceso de cargo" para recuperar el dinero. Así lo hice, y desde entonces he estado hablando con el banco, pero me dicen que NO es posible hacerlo, ya que ha pasado demasiado tiempo desde la compra. Recordemos que la compra y el pago fue en Marzo 2025, y desde entonces estoy luchando para recuperar mi dinero. Adjunto el último mail recibido de Allzone. Cuando entro en mi cuenta en Allzone.es veo que en la sección de "mi saldo" se me ha cargado el importe de esta compra, pero tenerlo como saldo en Allzone no me sirve de nada, lo único que quiero es recuperar mi dinero. Dinero que se me cobró en marzo, por un artículo que nunca ha sido entregado. Descartado el chargeback, adjunto los datos de mi cuenta bancaria, para poder recuperar mi dinero. Cuenta BBVA: ES27 0182 8606 2002 0150 5054 SOLICITO se me haga devolución de los 995,94 € pagados, y si hubiese algún problema con el reembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.