Número de reserva: 00759618
Localizador: 1501739197118
Tour: Alhambra: Visita Guiada
Fecha del Tour: 08/02/2025, 15:00:00 GMT+1
Estimados/as señores/as:
El día 6 de febrero a las 8:00 de la mañana reservé un tour a la Alhambra para dos personas en su agencia.
A las 8:55 les avisé de que no podía realizar el tour por un imprevisto y les pedí que no sacaran las entradas ni realizaran el cobro ya que estaba todavía pendiente el pago.
Según la referencia de su catálogo de información y reserva son flexibles a las anulaciones y tienen atención al cliente las 24/7.
Nadie me contestó. Llame por teléfono y me decía un contestador que escribiera un email a soporte@mytoptour.es
Escribo tres emails y no me contestan.
Me dieron el número de incidencia:
00197869, pero no me contestaron.
El día del viaje yo estaba en Granada, en los Goya, pero un cambio en la organización de los ensayos me impedía estar a la hora.
Empezaron a escribirme whatsapp como si yo no hubiera pedido la cancelación y me dijeron que mi email todavía no lo habían visto que me respondieran cuando me tocara...
Me pareció una extraña manera de atender al cliente después de realizar una petición de URGENTE!! en tres emails para que no sacaran las entradas que valen 20 euros pero que a mi me iba a costar 170 sin poder asistir como ya les había anunciado.
El primer y segundo día no hicieron el cargo en la tarjeta. Lo hicieron el tercer día cuando ya tenían 3 emails míos avisando de que no podía ir.
Sinceramente me parece negligente y de un apoyo al consumidor de 0 total. Lo contrario de lo que anuncian en su pagina principal.
SOLICITO: se me reembolse el importe abonado de 170 euros.
Revisen todos los emails enviados a los que no hicieron ni caso a soporte@mytoptour.es