Problema con reembolso

A. M.

A: TEMU

05/08/2026

Hola, me han bloqueado la cuenta en Temu por reclamar todos los días 2 reembolsos parciales que me ha hecho una empresa que vende allí, Vevor, pero sin embargo Temu no me hace la devolución y encima me bloquea la cuenta y no me deja comprar otra sombrilla por reclamar todos los días mi dinero!!! Es increíble!! Ni me devuelven mi dinero, ni me dejan comprar mientras se soluciona....

TEMU

A: A. M.

09/08/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la reclamación del consumidor recibida en relación con el código de referencia: y el número de caso: 15463870. Tras recibir el correo electrónico, la plataforma llevó a cabo de inmediato una investigación interna. Sin embargo, no ha sido posible localizar la cuenta de Temu del consumidor únicamente con la información recibida. Para realizar una investigación más exhaustiva, proporcione el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que el consumidor utilizó para registrar su cuenta de Temu. Asimismo, en el caso de los pedidos cuyos reembolsos no se hayan recibido, proporcione los números de pedido específicos (que comienzan con PO-). Gracias por su comprensión. Atentamente, Equipo jurídico de Temu The original message

A. M.

A: TEMU

09/08/2026

PO-186-14516278871672661-D02 PO-186-14516278871672661-D01 Que por cierto, ya los he recibido, pero aunque pedí explícitamente que quería los reembolsos en la forma de pago original, PO-186-14516278871672661-D01 este, se me ha hecho en crédito y lo quiero en mi cuenta. El otro día hice un pedido y por equivocarme en la dirección lo cancele, cuando fui a hacerlo otra vez, ya no era el mismo importe, no sé qué ha pasado

TEMU

A: A. M.

13/08/2026

Estimado/a señor/a: Adjuntamos la respuesta a la reclamación del consumidor correspondiente al Código de Referencia: y al Número de Caso: 15463870. Atentamente, Equipo Jurídico de Temu The original message