Estimados/as señores/as:
En fecha 06/01/2026 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 8GB RAM 256GB azul, correspondiente al pedido nº 492817, por importe de 125,90 €, el cual figuraba como disponible en stock en el momento de la compra.
Ese mismo día su empresa me comunicó posteriormente que el producto no se encontraba disponible, por lo que solicité la cancelación del pedido. Dicha cancelación fue aceptada expresamente por su empresa en fecha 06/01/2026.
No obstante, a pesar de haber transcurrido ampliamente el plazo máximo legal de 14 días naturales desde la aceptación de la cancelación (plazo que finalizaba el 20/01/2026), no se ha procedido a la devolución del importe abonado, incumpliendo lo establecido en el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Asimismo, su empresa me ha indicado que debo solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a través de mi entidad bancaria, trasladando indebidamente al consumidor una obligación que corresponde legalmente al vendedor.
Adjunto copia de la confirmación del pedido, comunicaciones relativas a la falta de stock, aceptación de la cancelación y solicitud de devolución del importe.
SOLICITO la resolución definitiva del contrato y la devolución inmediata del importe abonado (125,90 €) por el mismo medio de pago utilizado en la compra.
Sin otro particular, atentamente.