Problema con. Reembolso

Entrega

M. V.

A: Vinted

07/02/2025

Estimados/as señores/as: El 2-2-25 adquirí en su página web la casa de juguete de Chabel. El 6-2-25 me llegó el paquete y al abrir he comprobado que el producto estaba roto . Descripción del contenido Caja: La caja de cartón ha llegado en mal estado, con los laterales claramente abollados. Esto sugiere que ha sufrido un golpe o presión durante el transporte. A pesar de las abolladuras, la caja parece mantener su estructura general y no presentaba roturas ni aperturas. Contenido: Dentro de la caja se encuentra una casa de juguete de Chabel, productos de colección de los años 80.Desafortunadamente, la base de la casa está rota, uno de las esquinas rotas y 2 bisagras de la plataforma interior de la casa partidas lo que impide su normal funcionamiento. Posibles causas del daño. -Maltrato durante el envío: Es probable que la caja haya sufrido un golpe o caída durante el transporte, lo que provocó las abolladuras y la rotura de la base de la casa Espero que esta descripción detallada le sea útil para resolver la situación. De todas formas la tasa de protección al comprador que pagamos en todas las compras ¿Para que sirve?. Adjunto fotos SOLICITO que la empresa de trasporte o vinted me abone el producto . Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 febrero 2025