Problema con Reembolso

21/11/2024

Hace un mes que cancele un pedido de 1055 Euros porque no cumplen los plazos de entrega tampoco, ya han duplicado el plazo legal para devolver mi dinero, son 1055 euros, es mucho dinero, no paran de decir que está en trámite, finalmente me veo obligado a denunciar por lo que parece, necesito ese dinero y me están creando un perjuicio importante al robarme mi dinero. No puedo dejar pasar más tiempo, por ley son 14 días y van un mes, no sé cómo se deja operar a empresas como estas en España, no soy el único en esta situación.

21/11/2024

Estimado Jose Manuel, Queremos informarle que su reembolso se encuentra en trámite, conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. Según la normativa vigente, el reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles desde la confirmación de la cancelación. Apreciamos su paciencia, pero en algunos casos, el tiempo de procesamiento puede extenderse debido a factores logísticos o de gestión con las entidades bancarias. Le aseguramos que estamos trabajando para completar el proceso lo antes posible. Sabemos lo importante que es para usted y tomamos en serio su caso. En cuanto tengamos novedades sobre su reembolso, nos pondremos en contacto para confirmarlo. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 14:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con Reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/11/2024

La ley son 14 días desde la cancelación, va un mes? De qué plazos estáis hablando? Por favor dejad de responded con mensajes de copia y pega, 1 mes sin mi dinero 1055 euros, con el perjuicio que me estáis causando, no es verdad nada de lo que estáis diciendo, me veo obligado a denunciaros, ya no por la Ocu.

22/11/2024

Estimado Sr. Salas, Lamentamos sinceramente la confusión y los inconvenientes que ha experimentado. Queremos aclarar que no se trata de respuestas automáticas, sino de un proceso que seguimos para asegurarnos de que su solicitud sea atendida correctamente. Con respecto a su caso, le recordamos que los plazos para el reembolso están claramente especificados en nuestras condiciones de cancelación, las cuales escen que el reembolso se procesará dentro de los 14 días hábiles posteriores a la cancelación, según lo estipulado por la ley. Sin embargo, es posible que los tiempos de reflejo del reembolso en su entidad financiera puedan extenderse más allá de este plazo, lo que escapa de nuestro control. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de noviembre de 2024 16:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE MANUEL S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/11/2024

Pero de qué plazos estáis hablando?? Que hace un mes que cancele el pedido, sabéis perfectamente que es ilegal lo que estáis haciendo. Una entidad bancaria no tarda más de 2 días en hacer un ingreso. Dejaros de historias y devolvedme mi dinero ya. 1 mes! El doble de lo que marca la ley, vuestras condiciones van contra la legislación, a ver si os enteráis, que son 1055 euros y me hacen falta! Me estáis creando un perjuicio grave ya. Devolvedme mi dinero!

25/11/2024

Estimado José Manuel, Lamentamos los inconvenientes que has experimentado y entendemos tu preocupación. En relación a tu solicitud de reembolso, queremos informarte que el proceso de devolución ya ha sido gestionado por nuestra parte, pero debido a los plazos escidos por las entidades financieras, la transferencia puede tardar entre 7 y 10 días hábiles para reflejarse en tu cuenta. Apreciamos tu paciencia, y te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar este proceso. En épocas de alta demanda, como es el caso, pueden existir ligeros retrasos adicionales fuera de nuestro control, pero nos comprometemos a cumplir con las normativas vigentes. Si tienes alguna duda adicional o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 23 de noviembre de 2024 12:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE MANUEL S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌