Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email
click aquí.
Buenos días:
Tras revisar el caso de la reclamante, D.ª Silvia Casal Lodeiros, en relación con el expediente n.º 14620607 y el pedido n.º 2236136641, informamos de que ya se ha procedido al reembolso del artículo no recibido debido a una rotura de stock (RELIEF SUN RICE PROBIOTICS 50ML BEAUTY OF JOSEON). Dicho reembolso fue efectuado con fecha 24/03/2025.
No obstante, reiteramos nuestras disculpas por la demora en el proceso y por los inconvenientes ocasionados.
Para cualquier información adicional, no duden en ponerse en contacto con nosotros.
Reciban un cordial saludo.
Atención al Cliente DRUNI
Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00
Contacto:Formulario de Contacto
Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::1EnjGWA8KQWr-lODTBVC4Rw::
--------------- Mensaje original ---------------