Problema con reembolso

S. C.

A: DRUNI

13/03/2026

El pasado 2 de marzo recibí un correo referente a mi pedido #2236136641, en el que se me informaba que el producto solicitado online estaba agotado y que el reembolso se realizaría en un plazo de uno a cuatro días. Realicé el pago a través de Bizum (mi número de teléfono asociado es 625364365), pero hasta la fecha no he recibido la devolución. Contacté con atención al cliente para consultar por qué no llegaba el reembolso si habia pasado el plazo que me decian y me contestaron: le informamos de que este ha sido rechazado de manera formal. Si desea continuar con la gestión del mismo, deberá ponerse en contacto con su entidad bancaria para tramitarlo directamente con ellos. Hablé con mi banco y me dicen que no es culpa del banco, que ellos no bloquean reembolsos legitimos y que tiene que ser error tecnico del comercio. Ha dia de hoy (13 de marzo) me mandan la captura que adjunto en la que aparece que les da error pero no me ponen otra solucion.

Asistencia solicitada 20 marzo 2026

DRUNI

A: S. C.

25/03/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días: Tras revisar el caso de la reclamante, D.ª Silvia Casal Lodeiros, en relación con el expediente n.º 14620607 y el pedido n.º 2236136641, informamos de que ya se ha procedido al reembolso del artículo no recibido debido a una rotura de stock (RELIEF SUN RICE PROBIOTICS 50ML BEAUTY OF JOSEON). Dicho reembolso fue efectuado con fecha 24/03/2025. No obstante, reiteramos nuestras disculpas por la demora en el proceso y por los inconvenientes ocasionados. Para cualquier información adicional, no duden en ponerse en contacto con nosotros. Reciban un cordial saludo. Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::1EnjGWA8KQWr-lODTBVC4Rw:: --------------- Mensaje original ---------------

DRUNI

A: S. C.

25/03/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días: Tras revisar el caso de la reclamante, D.ª Silvia Casal Lodeiros, en relación con el expediente n.º 14620607 y el pedido n.º 2236136641, informamos de que ya se ha procedido al reembolso del artículo no recibido debido a una rotura de stock (RELIEF SUN RICE PROBIOTICS 50ML BEAUTY OF JOSEON). Dicho reembolso fue efectuado con fecha 24/03/2025. No obstante, reiteramos nuestras disculpas por la demora en el proceso y por los inconvenientes ocasionados. Para cualquier información adicional, no duden en ponerse en contacto con nosotros. Reciban un cordial saludo. Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::-FwL-xVfKdaXU6Z9oIkTVBw:: --------------- Mensaje original ---------------