Problema con reembolso

S. C.

A: DRUNI

13/03/2026

El pasado 2 de marzo recibí un correo referente a mi pedido #2236136641, en el que se me informaba que el producto solicitado online estaba agotado y que el reembolso se realizaría en un plazo de uno a cuatro días. Realicé el pago a través de Bizum (mi número de teléfono asociado es 625364365), pero hasta la fecha no he recibido la devolución. Contacté con atención al cliente para consultar por qué no llegaba el reembolso si habia pasado el plazo que me decian y me contestaron: le informamos de que este ha sido rechazado de manera formal. Si desea continuar con la gestión del mismo, deberá ponerse en contacto con su entidad bancaria para tramitarlo directamente con ellos. Hablé con mi banco y me dicen que no es culpa del banco, que ellos no bloquean reembolsos legitimos y que tiene que ser error tecnico del comercio. Ha dia de hoy (13 de marzo) me mandan la captura que adjunto en la que aparece que les da error pero no me ponen otra solucion.

Asistencia solicitada 20 marzo 2026