Estimados/as señores/as:
El pasado día 4 de febrero realicé la compra de un artículo a través de un marketplace, siendo el vendedor la empresa Hogaritus (Retail On Distribución y Venta S.L.). En el momento de realizar la compra se indicaba un plazo de entrega aproximado de 5 días.
Sin embargo, a fecha de hoy el pedido no ha sido entregado. La empresa de transporte encargada del envío, SEUR, únicamente ha comunicado la existencia de un retraso en la entrega, sin facilitar información concreta sobre el estado del envío ni una nueva fecha estimada de entrega.
He contactado en varias ocasiones con el vendedor solicitando información y una solución al problema. No obstante, las respuestas recibidas se limitan a indicar que se ha reiterado la consulta a la empresa de transporte, sin que se haya ofrecido una solución efectiva ni una fecha de entrega.
Ante esta situación, considero que el vendedor no está dando una respuesta adecuada ni resolviendo la incidencia, prolongando de forma injustificada la resolución del problema.
SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, al haberse superado ampliamente el plazo de entrega anunciado sin que se haya producido la entrega del pedido.
Como ya les he indicado, me he puesto en contacto con el vendedor, y solicitado el reembolso una vez por semana y siempre me dan la misma respuesta, también he contactado con servicio atención al cliente de BricoDepot y me indican que debo ponerme en contacto con el vendedor y que si HOGARITUS no responde ellos intervienen pero HOGARITUS responde, indicando que esta en espera, quedandose ahi otra semana...