mi me acaban de estafar 120 € porque al ir a recoger mi coche a Marruecos no aceptan ninguna de las visas con las que viajo alrededor del mundo desde hace muchos años, poniendo como excusa que sean virtuales es una visa Pass de de Carrefour y ponen como excusa lo de las tarjetas virtuales cuando yo no tengo tarjetas virtuales ni de recarga y la que es directamente de banco es de autónomo porque soy autónomo. El caso es que les explico también que el señor donde voy a recoger el coche dice de aceptarme cualquiera de las tarjetas y pago 12 € más por día, por lo cual me siento engañado y que ese es el principal motivo por el cual no tiene ningún interés en que me lleve el coche, igual que me pasó una vez en Turquía con un Hotel a través de Booking.com, porque no aceptaban el precio, pero se hicieron totalmente responsables y me reembolsaron lo pagado. Llego a la conclusión de que no aceptan estos precios tan económicos y Esto se lo explico también a DoyouSpain que es la segunda vez que me pasa y también con un país musulmán, y han pasado olímpicamente de mí, quedándose el dinero pagado por el alquiler. Pero en cuanto llegue a España tomaré medidas contra ellos, me siento muy indignado y engañado al mismo tiempo.