PROBLEMA CON REEMBOLSO

M. F.

A: TICKETMASTER

18/07/2024

Hola , realice una compra de 2 entradas el pasado 08/04/2024 para el concierto de Feid en Madrid, recientemente bajaron los precios de las entradas y me comunique con ticketmaster para que em devolvieran la diferencia o cancelarlas y comprar otras al precio actual, me contestan por escrito que se puede cambiar de entradas siempre que sean del mismo precio o superior , y para ello hay que realizar otra compra, una vez realizada mandar la nueva compra y me devolverian el dinero de las inicialmente compradas Asique el pasado dia de 10 de julio realice la compra de las 2 nuevas entradas, me puse en contacto por correo electronico y por telefono con ellos y sigo sin respuesta, ahora tengo 4 entradas queriendo solo dos, y sin devolverme el dinero de las inicialmente compradas. He escrito mas de 14 correos, llamado al numero de atencion al cliente mas de 10 veces y nadie me contesta. Exijo una respuesta por parte de Ticketmaster. Tengo el correo donde se me comunica que me devolveran el dinero y han pasado ya 8 dias y nadie me da una solucion.

TICKETMASTER

A: M. F.

23/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (46673051) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailEMILIO.G (Ticketmaster ES) 23 jul 2024, 8:30 UTC Buenos días,El día 18/07 te realizaron la devolución de 147€ pertenecientes a la referencia de compra 7013568.La devolución se realizó a través de apple pay.Ahora dispones de una compra de dos entradas.Revisa tu banca online.Saludos.Muchas gracias EMILIO.GTicketmaster Atención al ClienteReclamar 18 jul 2024, 9:30 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[LX93Y0-7V11J]