Problema con reembolso

I. T.

A: Zara

22/01/2025

Hola,realicé un pedido en diciembre,el mismo dia que me llego el producto,lo he probado,no me quedaba bien y hice la devolucion al momento.Fue a entregar el paquete(era el mismo embalaje el que llego ,con el mismo producto),en el punto de recojida.Ahi, pedi a la persona que trabajaba ahi que me imprimiesé la etiqueta de devolucion y lo pusomos en el paquete.Desde Zara me llamaron despues de unos dias,que les llego otro producto de otro color y con la etiqueta cortada.Yo muy tranquila,les dije,bueno eso sera algun robo o algo.En ningun momento no pense que no me iban devolver el dinero.La cosa es que me dieron largas,les contacte via whatssap,instagram,email y me han contestado lo mismo que no pueden hacr nada.No es posible que me quede sin mi dinero y sin abrigo.No han hecho ninguna investigacion de mi punta de vista.Por favor,no puede ser que pase esto a la gente.Se roba el producto por camino,o en el almacen de zara y como cliente estoy robado!!!

Asistencia solicitada 28 enero 2025