PROBLEMA CON REEMBOLSO

B. R.

A: ALL ZONE

29/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado dos pedidos con ustedes que a continuación adjunto fotos, uno el día 20/08/2024 y otro el día 02/09/2024, al no llegar en tiempo cancele ambos pedidos, el día 07/10/2024 recibí correos de que el reembolso había sido emitido. tras varias llamadas no me dan solución ninguna y el reembolso no ha llegado a 29/10/2024. SOLICITO se me haga el reembolso en 24 horas si no es recibido interpondré denuncia por la vía penal Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: B. R.

29/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de octubre de 2024 12:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. R.

A: ALL ZONE

29/10/2024

El reembolso fue notificado por email el día 7 de octubre , creo que ha pasado un plazo prudencial para que aparezca en la entidad financiera , por eso vuelvo a reclamar el mismo, necesito el dinero en mi cuenta con urgencia, llevo más de una semana contactando por teléfono y email con ustedes y no me dais solución

ALL ZONE

A: B. R.

03/11/2024

Estimada BLANCA MARIA R, Lamento la situación que está experimentando con respecto a su reembolso. Entiendo que ha pasado un tiempo desde que se notificó el reembolso el 7 de octubre y que necesita el dinero en su cuenta con urgencia. Le aseguro que su reclamación es importante para nosotros y estamos trabajando para resolverla lo más pronto posible. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más información, no dude en ponerse en contacto conmigo. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de octubre de 2024 17:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de BLANCA MARIA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌