Problema con reembolso

V. A.

A: Leroy Merlin

28/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realiza la compra de un Sofá buscando una opción que cobre el despacho a domicilio, cuando se realiza la compra en ninguna parte se indica que es a pie de calle, sin embargo cuando se realiza la compra como cliente indico específicamente que debe ser entregado en un tercero con ascensor. La factura se cobra con el valor adicional del despacho pero cuando se programa la entrega la empresa en cuestión no quiere realizar la entrega en domicilio lo cual viola flagrantemente todo acuerdo realizado previamente. Lo vergonzoso es que la empresa anula la venta pero retiene ilegalmente el valor del despacho del sofá el cual nunca fue entregado. La empresa al ser reclamada entrega evidencia adulterada para avalar su mala fe. Se realiza la reclamación por el canal correspondiente para el reintegro del dinero sin respuesta del proveedor se adjunta factura de compra la cual será utilizada como evidencia de compra de sofá a Leroy y como medio de prueba del mal actuar de la empresa asociada a esta cadena. SOLICITO el reintegro de del valor más iva por los servicios de traslado no consumidos Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 febrero 2025